Eingaben in unserm Gästebuch sind freiwillig. Siehe DS-GVO-Datenschutzerklärung

Schreib in dieses Buch hinein, wenn du denkst: "Ja hier war es fein!" Aber auch mit sachlicher Kritik, halt dich bitte nicht zurück.
Der rechtliche Hinweis sei bedacht, deshalb sei dein Text auch gut bedacht! Vielen Dank für den Besuch und deine Zeilen hier im YCS-Surwolder Gästebuch.

15.08.2022 - Fam. Röpkes WSV Zweibült
So nett wird man selten empfangen, vielen Dank für die Gastfreundschaft. Ein sehr toller Verein, in dem sich alle gegenseitig unterstützen. Netter Hafenwart, er schaut jeden Tag nach dem Rechten und hilft bei Fragen gerne weiter. Ebenso alle anderen Mitglieder. Toiletten, Duschen, Spielgeräte für die Kinder und Vereinsgelände in super Zustand, alles funktioniert, nichts ist beschädigt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter!!

14.08.2022 - WSC - Lathen e.V.
Glück ist, Zeit mit Menschen zu verbringen, die aus einem ganz normalen Tag etwas besonderes machen.

Noch einmal auf diesem Wege einen besonderen Dank an euch, für die Gastfreundschaft.

Der WSC - Lathen e.V.

11.08.2022 - THERESA MCGRATH
I lost a huge amount of funds in forex and crypto while I was investing in borexfx. I got an Instagram message where I was introduced to their investment schemes which promised high profits and ROI but they were all false promises and lies .I lost everything I invested and they kept asking for more, I was left frustrated about my losses because it was a lot to me.

Thankfully i got referred to a crypto and forex software security company Quadhacked digital tech Inc by my husband , their recovery team addr (Quadhacked@gmail.com)

They helped me recover all my losses (which I invested ) in less than a week from when my recovery program was launched .

This gave me so much joy because the investment I made was a huge chunk of my savings. I was able to recover a total of 6.4822 Btc and 4.936Eth which I lost to these fake investors. Quadhacked helped me track their wallet address and hack them down .

If you’re seeking any form of security hacking service reach out to Quadhacked

10.08.2022 - sohbet
Sohbet Net; Türkiye'nin internet mobil sohbet odaları, ücretsiz chat sitesi ve sohbet odaları olarak bedava chat siteleri hizmeti vermektedir.

18.07.2022 - Sabine und Thomas Wünsche
Oft sind wir schon unterwegs gewesen mit unserem Boot und meist haben wir sehr viel Freundlichkeit in Wassersportbereich erlebt. Doch der Yachtclub Surwold toppt Alles.
Dieser kleine Idyllische Hafen ist mit Allem ausgestattet was der Skipper braucht. Saubere Sanitäranlagen, Spielbereich, Fahrräder, Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle in der Nähe, sogar eine Pizza oder Gyros zum mitnehmen oder als Lieferservice steht keine 5 Gehminuten zur Verfügung.
Strom und Wasser am Steg zu Kleinstpreisen.
Doch das Wichtigste ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Hafenmeisters, des gesamten Vorstandes und auch aller Mitglieder.
Wir sind mit einem Motorschaden zurück in den Hafen und haben unheimliches Mitgefühl und Hilfe bekommen. Da wir lange liegen müssen bis der Motor wieder repariert ist hat man uns an einen Platz verlegt der nah zum Clubhaus und den Sanitäranlagen liegt. Wenn wir wieder Fahrbereit sind und uns wieder auf den Weg von Oldenburg zur Ems machen werden wir immer wieder gern in diesem Hafen festmachen.
Wir vergeben 5 von 5 Punkten.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

1 2 3 4 5 6 Weiter

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________