Willkommen beim Yacht-Club Surwold

Wichtige Informationen Coronavirus (COVID-19)

Hallo liebe Sportbootfreunde und Vereinsmitglieder. Aufgrund der aktuellen Lage werden wir des Weiteren leider keine Vereinsaktivitäten durchführen können. Über neue Informationen werden wir Euch sofort informieren.
Bis bald und bleibt gesund.
Der Vorstand

Der Hafen des Yachtclubs Surwold liegt direkt am Küstenkanal zwischen Oldenburg und Dörpen und ist ein beliebtes Ziel für zahlreiche Wassersportler.

Yachthafen Surwold

Unser voll ausgestattetes Clubhaus bietet unseren Gästen und Mitgliedern alles, was man braucht. Neben einem großen Versammlungsraum, einer Küche, WCs, Dusche und Waschraum lädt eine Terrasse zum gemütlichen Verweilen ein.

Wir würden uns freuen, wenn sie bei Ihrem nächsten Ausflug unseren Yachthafen ansteuern würden.
Breitengrad 53,0077 / Längengrad 7,4940

Zitate

Schwankt das Schiff und tobt das Meer,
halt fest Dein Bier sonst wird's schnell leer.

Arbeitseinsatz am 28.03.2020 um 09:00 (Hafen)

kachelmannwetter.com

Letzte Änderung Sonntag, 2. August 2020