Willkommen beim Yacht-Club Surwold

Hafenfest 2024

Am 08.06.2024 ab 15:00 Uhr laden wir euch alle zu unserem Hafenfest ein. Jeder ist herzlich willkommen.

Der Hafen des Yachtclubs Surwold liegt direkt am Küstenkanal zwischen Oldenburg und Dörpen und ist ein beliebtes Ziel für zahlreiche Wassersportler.

Yachthafen Surwold

Unser voll ausgestattetes Clubhaus bietet unseren Gästen und Mitgliedern alles, was man braucht. Neben einem großen Versammlungsraum, einer Küche, WCs, Dusche und Waschraum lädt eine Terrasse zum gemütlichen Verweilen ein.

Wir würden uns freuen, wenn sie bei Ihrem nächsten Ausflug unseren Yachthafen ansteuern würden.
Breitengrad 53,0077 / Längengrad 7,4940

Zitate

Was der Herr für Wetter macht, hat der Kalender nicht bedacht.
kachelmannwetter.com

Letzte Änderung Dienstag, 28. Mai 2024