Willkommen beim Yacht-Club Surwold

UNSER HAFENFEST AM 18.06.2022 AB 16:00 UHR. JEDER IST HERZLICH WILLKOMMEN

HAFENFEST 18.06.2022 AB 16:00 UHR

Der Hafen des Yachtclubs Surwold liegt direkt am Küstenkanal zwischen Oldenburg und Dörpen und ist ein beliebtes Ziel für zahlreiche Wassersportler.

Yachthafen Surwold

Unser voll ausgestattetes Clubhaus bietet unseren Gästen und Mitgliedern alles, was man braucht. Neben einem großen Versammlungsraum, einer Küche, WCs, Dusche und Waschraum lädt eine Terrasse zum gemütlichen Verweilen ein.

Wir würden uns freuen, wenn sie bei Ihrem nächsten Ausflug unseren Yachthafen ansteuern würden.
Breitengrad 53,0077 / Längengrad 7,4940

Zitate

Freundschaft ist, wenn dich einer für gutes Schwimmen lobt, nachdem du beim Segeln gekentert bist. [Werner Schneyder]
kachelmannwetter.com