Willkommen beim Yacht-Club Surwold

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019 wünscht der Yachtclub Surwold

Der Hafen des Yachtclubs Surwold liegt direkt am Küstenkanal zwischen Oldenburg und Dörpen und ist ein beliebtes Ziel für zahlreiche Wassersportler.

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.

Yachthafen Surwold

Unser voll ausgestattetes Clubhaus bietet unseren Gästen und Mitgliedern alles, was man braucht. Neben einem großen Versammlungsraum, einer Küche, WCs, Dusche und Waschraum lädt eine Terrasse zum gemütlichen Verweilen ein.

Wir würden uns freuen, wenn sie bei Ihrem nächsten Ausflug unseren Yachthafen ansteuern würden.
Breitengrad 53,0077 / Längengrad 7,4940

Zitate

Man kann keine neuen Ozeane entdecken, hab man nicht den Mut, die Küste aus den Augen zu verlieren. [André Gide]

Neujahrstreffen im Clubhaus